Como fazer torradas simples:
Uma baguete de 80cm rende muita torradinha,em torno 40 unid.
Você
pode optar por fazer torradas de pães de sanduiches também só se
utilizar de cortadores quadradinhos ou em qualquer formato que queira.
Modo de fazer:
Corte
a baguete em fatias finas e pré aqueça o forno por 10 minutos.Coloque
as fatias disposta nua assadeira e leve ao forno e vá monitorando, em
aproximadamente mais 10 minutos, olhe e veja se já estão crocantes..Não
precisa ficar corada e sim seca.
Para servir suas torradas, nada melhor que uma boa pasta.
O que acha?
Aqui estão três sugestões:
Ingredientes
200 gr de azeitona preta sem caroço
1 xícara de chá de ricota
60ml de azeite de oliva
1/2colher de chá de sal
1 xícara de chá de ricota
60ml de azeite de oliva
1/2colher de chá de sal
Modo de Preparo
Bata no processador ou
no liqüidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogenea.Sirva na temperatura ambiente ou gelado ,se preferir.
Pasta De Salmão Defumado
Ingredientes
Modo de preparo
Dê sua opinião ,sugestão.Tire dúvidas.
Até mais...
Patê de Frango
1 lata de creme de leite (com soro)
1 tablete de caldo de galinha
1 vidro de maionese
Orégano a gosto
Modo de preparo
Na panela
de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete
de caldo de galinha. Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liqüidificador juntamente
com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar
bem homogêneo.
Pasta De Salmão Defumado
Ingredientes
1 Pote de Requeijão
100 gr de Salmão defumado
Modo de preparo
Passe o salmão no processador ou
liquidificador, e depois
junte com o requeijão.
Dê sua opinião ,sugestão.Tire dúvidas.
Até mais...
Nenhum comentário:
Postar um comentário