segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Ola bom dia!

Começamos nosso blog com dicas simples para você fazer bonito em qualquer ocasião.

Como fazer torradas simples:
Uma baguete de 80cm rende muita torradinha,em torno 40 unid.
Você pode optar por fazer torradas de pães de sanduiches também só se utilizar de cortadores quadradinhos ou em qualquer formato que queira.

 


Modo de fazer: 
Corte a baguete em fatias finas e pré aqueça o forno  por 10 minutos.Coloque as fatias  disposta nua assadeira e leve ao forno e vá monitorando, em aproximadamente mais 10 minutos, olhe e veja se já estão crocantes..Não precisa ficar corada e sim seca.

Para servir suas torradas, nada melhor que uma boa pasta.
O que acha?

Aqui estão três sugestões:
 
Pasta de Azeitona Preta
Ingredientes
200 gr de azeitona preta sem caroço
1 xícara de chá  de ricota
60ml de azeite de oliva
1/2colher de chá de sal
 
Modo de Preparo
Bata no processador ou no liqüidificador  todos os ingredientes até obter uma massa homogenea.Sirva na temperatura ambiente ou gelado ,se preferir.




 
Patê de Frango
Ingredientes 
  
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 lata de creme de leite (com soro)
1 tablete de caldo de galinha
1 vidro de maionese
Orégano a gosto

Modo de preparo
Na panela de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete de caldo de galinha. Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liqüidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo.




Pasta De Salmão Defumado
 
Ingredientes 
  
1 Pote de Requeijão  
100 gr de Salmão defumado


Modo de preparo


Passe o salmão no processador ou liquidificador, e depois junte com o requeijão.


Dê sua opinião ,sugestão.Tire dúvidas.
Até mais...

Nenhum comentário:

Postar um comentário